Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Kiss of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Kiss of Death » Наш Поцелуй Смерти » Флуд 2 • В честь...короче просто новый флуд xD

Флуд 2 • В честь...короче просто новый флуд xD

Сообщений 211 страница 240 из 867

211

Damon Salvatore, а ты уже и клуб фанаток создал хд *обнимая, прищурилась слегка* а может ты возглавишь клуб моих фанатов а хд
передай собравшимся, позвоночники через глаз вырву хд

0

212

Elena Gilbert, передай своим фанатам - цитирую - позвоночники через глаз вырву *подергал бровями, улыбаясь*

0

213

Damon Salvatore, неет ну так дело не пойдет, давай так твоим я вырву а ты моих не тронь
они хорошие у меня, руки не тянут ток со стороны любуються
*по ангельски смотрит в глаза, оставляя мимолетный поцелуй на губах*

0

214

Elena Gilbert, нууу... *сделал вид, что думает* братишку оставлю, так и быть... А остальные пусть любуются не ближе, чем за пять миль, а то позвоночники и все такое... *промурлыкал, отвечая на поцелуй*

0

215

Damon Salvatore, так значит брату твоему можно ближе чем за 5 миль, это назваеться неравенство между про чем
ладно ладно пускай будет 4.5 мили, куплю им бинокли х)
какой ты добрый, прям милашка же ну *оторвалась от губ смеясь, и прижала к себе покрепче*

0

216

Elena Gilbert, это называется братская солидарность, но даже ему можно только смотреть, а то... ну, сама понимаешь *смеется, затискал* а кто-то сомневался в моей доброте? ))

0

217

Damon Salvatore, ну хорошо что хоть только смотреть, а то это уже иначе назвалось бы
знаю знаю, позвоночник воон
*чмокнула в губы и высвободилась из обьятий* тискай аккуратно, главное на щекотку не переходи *пригрозила пальчиком*
ну я так самую малость сомневалась)

0

218

Elena Gilbert, вот теперь мне хочется щекотать *расплылся в коварной улыбке, глядя на пальчик* ну... может, ты и правильно сомневалась... Кто знает ))

0

219

Damon Salvatore, коварный какой, не забывай о том что я кусаться умею *заранее отошла подальше* ну тут скорее не сомнение, а просто я видела тебя со всех сторон и знаю на что ты способен)))

0

220

Elena Gilbert, как ужасно быть предсказуемым... *притворно вздохнул... а затем резко приблизился и стал щекотать*

0

221

Damon Salvatore, у меня просто было время тебя изучить во всех смыслах *начала кусаться, вырываясь* Мистер Сальваторе это против правил, я на вас в суд подам хд

0

222

Elena Gilbert, да, это просто ужасно, ты не поступишь так со мной... боюсь-боюсь *смеется, продолжая тискать*

0

223

Damon Salvatore, поступлю поступлю, и в роли судьи сама выступлю и засужу между про чем будешь неделюжить в подвале Стефана, прикованный цепями
*влепила подушкой смеясь, уползая под стол*

0

224

Elena Gilbert, какие у тебя эротические фантазии, Елена *смеется, запустил подушкой обратно, попав по заду*

0

225

Damon Salvatore, о чем ты думаешь только, я самая невинная из невинных ты там просидишь без крови и секса хд ну все кто то щас как получит *взяла подушку и как дала ею ему по заду, повалила на пол и сев сверху лупит подушкой*

0

226

Elena Gilbert, помогите, хулиганы зрения лишают! *смеется, снова начал щекотать за бока*

0

227

Damon Salvatore, * на мгновение остановилась* не кричии а то придут тебя спасать, меня еще отлупят ненароком *взяла за руки не дает себя щекотать*

0

228

Elena Gilbert, боишьссся... *прищурился, хитро улыбаясь, руки не выдергивает пока*

0

229

Damon Salvatore, ну конечно, а вдруг их много, а вдруг они сильнее
*еще крепче сжала руки на всякий случай, улыбнувшись склонила голову на бок*

0

230

Elena Gilbert, ну, ты же Гилберт... когда тебя пугали такие мелочи? *улыбнулся шире, рассматривая ее снизу-вверх*

0

231

Damon Salvatore, никогда, всегда иду напролом и пофиг что впереди целая семейка древних монстров
вот можешь же быть хорошим мальчиком и не мучать меня *погладила по щеке*

0

232

Elena Gilbert, это временное состояние... на счет не мучить - ничего не обещают *потерся щекой о ладонь*

0

233

Damon Salvatore, а ты знаешь что меня нельзя мучать, меня можно только любить так что даже не думай Деймон, не думай *чмокнула в шею*

0

234

Elena Gilbert, знаю... но я же эгоист и этот... как его? Монстр *хохотнул, резко разворачиваясь и подминая под себя*

0

235

Damon Salvatore, да неет, монстры Майклсоны, а ты просто мой любимый эгоист *смотрит снизу вверху, следя за его руками*

0

236

Elena Gilbert, вот и не забывай об этом... *вспомнил про фанатов, склонился, целуя в губы* никому не отдам...

0

237

Damon Salvatore, да кто ж мне кроме тебя нужен то, никаких фанатов только ты *обвила руками за шею, отвечая на поцелуй*

0

238

Elena Gilbert, и никакого Стефана... *пробубнил, продолжая целовать*

0

239

Damon Salvatore, никакого, не подпустим его и на 5 миль *дала по заднице что б не бубнил глупости, зацеловвая*

0

240

Elena Gilbert, * рассмеялся  тихонько, затискал* ты знаешь, что именно из-за Елены прекрасной началась Троянская война?

0

Вы здесь » TVD-Kiss of Death » Наш Поцелуй Смерти » Флуд 2 • В честь...короче просто новый флуд xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно