Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Kiss of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Kiss of Death » Новое Величие » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ!
СЕЙЧАС У НАС ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ С ДИЗАЙНОМ! ПРОСИМ ВАС НЕ ПУГАТЬСЯ xD
И ТЕМ БОЛЕЕ ПОКИДАТЬ НАС! ДАЖЕ НЕ СМЕТЬ!)

Письмо

Название проекта: «TVD-Kiss of Death»
Основание проекта: 20 мая 2014
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Эпизодическая.

https://24.media.tumblr.com/30f4ed2e389ff4195861ec90e7036259/tumblr_n5bkqeJgzm1qa64yjo8_250.gif https://31.media.tumblr.com/642f42ad8f8e847e8551982c7ed43550/tumblr_n5bkqeJgzm1qa64yjo9_250.gif

Странник, мы тебя заждались!
Очень Скоро мы откроем свои двери, но уже приглашаем тебя в наш уютный мир.

Наш сюжет уходит в далекое будущее аж в 2028 год. Когда Дочь Клауса и Хэйли уже выросла с Ребеккой.
А Елена с Кэролайн уехали из Мистик Фоллс примерно 10 лет назад, ну и конечно же Джереми и Мэтт уже не те молодые парни, а уже взрослые и самодостаточные мужчины.

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:

0

2

Доброго времени суток. Будьте любезны, замените первые буквы в имени и фамилии на заглавные) потому что, лох - это судьба хд

Отредактировано katherine pierce (20-05-2014 14:39:07)

0

3

katherine pierce
конечно же=)

0

4

день добрый!
я не совсем понял, как я тут оказался, но написанное в гостевой уже очень заинтересовало.
вы все еще в процессе переноса информации, как я понимаю?
подскажите, вакантна ли роль Деймона, какие на него планы и можно ли его придержать?
заранее спасибо с:

0

5

ds написал(а):

день добрый!
я не совсем понял, как я тут оказался, но написанное в гостевой уже очень заинтересовало.
подскажите, вакантна ли роль Деймона, какие на него планы и можно ли его придержать?
заранее спасибо с:

Добрый, добрый)
Очень рады, что стало интересно и Вы не прошли мимо.
Пока что да, в процессе переезда, но в ближайшее время игра полностью откроется.
Роль, вроде бы, вакантна, от прежнего Дэймона пока никаких вестей. Если что, придержим за Вами. Но если так случится, что роль будет занята, не спешите уходить, вдруг найдётся что-то ещё по душе)

0

6

ds написал(а):

день добрый!
заранее спасибо с:

Да еще некоторые темы у нас доделываются. даже дизайн еще доделывается
Во-первых тут будут новые враги, которых надо будет ликвидировать.
С кем пару решаете Сами, хоть с неканоном, здесь мы оставляем всё за игроком.
Эпизоды Аля туда пришел, сюда  сел, здесь зевнул у нас точно не будет, мы любим сражения, кровь и т.д.=)

0

7

леди, спасибо за ответ ,)
я - деленовец, так что если елена будет не против и мы с ней друг другу понравимся, с парой вопросов будет мало. если нет - что делать, будем выступать соло xD
если честно, вы меня настолько заинтриговали, что я бы хоть сейчас зарегистрировался, только очень хочется заранее ознакомиться с сюжетом, чтобы не было сюрпризов ,)
так что пока начну готовить анкету.
подскажите еще, пожалуйста, тему для пробного поста. сохраненных у меня нет, а выдумывать самому будет мучительно больно x)

0

8

ds написал(а):

леди, спасибо за ответ ,)
я - деленовец, так что если елена будет не против и мы с ней друг другу понравимся, с парой вопросов будет мало. если нет - что делать, будем выступать соло xD
если честно, вы меня настолько заинтриговали, что я бы хоть сейчас зарегистрировался, только очень хочется заранее ознакомиться с сюжетом, чтобы не было сюрпризов ,)
так что пока начну готовить анкету.
подскажите еще, пожалуйста, тему для пробного поста. сохраненных у меня нет, а выдумывать самому будет мучительно больно x)

О, не думаю, что Елена будет против) В противном случае прекрасного пола на ролевой будет хватать, одиночкой не останетесь)
Сейчас как раз стадия разработки сюжета, немного в будущее продвинемся. Так что будет интересно)
Тема для поста? Момент смерти Аларика, Признание в любви Елене, "Убийство" Кэтрин (это когда Сайлас выпил все лекарство). Эти темы первыми в голову залезли xDD
Можно любые взять, но вдруг я идею уже подала)
Я тоже дикий Деленовец))

0

9

не могла пройти мимо

ds написал(а):

делена, такая прекрасная делена.
главное приходите и договоримся обо всех деталях в личных сообщениях :3

0

10

Хейли, Елена, купили вы меня, ку-пи-ли.
я регистрируюсь и буду решать вопросы по мере их поступления : D

0

11

ds написал(а):

Хейли, Елена, купили вы меня, ку-пи-ли.
я регистрируюсь и буду решать вопросы по мере их поступления : D

Ахаха, отлично))

0

12

здравствуйте, а на старом форуме был джонанатан майкласон
можно опять прийти им?и можно анкету получить?

0

13

игрок написал(а):

здравствуйте, а на старом форуме был джонанатан майкласон
можно опять прийти им?и можно анкету получить?

Приходи конечно)
Регистрируйся пока, анкету выложишь потом, т.к. пишется новый сюжет и события развиваются через 15 лет.
Мало ли что захочешь добавить)

0

14

Hayley Marshall написал(а):

Приходи конечно)
Регистрируйся пока, анкету выложишь потом, т.к. пишется новый сюжет и события развиваются через 15 лет.
Мало ли что захочешь добавить)

Мне кажется нечего добавить
Мне можно писать анкету? или можно ее получить?
со старого форума

0

15

Jonathan Mikaelson, можно получить.
Я скину в ЛС.

0

16

Jonathan Mikaelson, Хейли перешлет тебе твою старую анкету, но ее придется подгонять под новый шаблон) проще переписать XD

0

17

здравствуйте, а скажите пожалуйста, у вас Деймон с кем в паре планируется?

0

18

заинтересованная написал(а):

заинтересованная

Доброго времени суток. Ни с кем. Мы считаем, что ставить канону (тем более, одному из главных персонажей) кого-то в пару - кощунство. У каждого свое видение на этот счет и именно игроку, выбравшему данного персонажа, решать, с кем быть в паре (и быть ли вообще с кем-то).
Сразу скажу касательно сюжета. Он уже дописывается. По моим под счетам на этой неделе будет точно (уже готов сюжет для Нового Орлеана). У нас планируется война на войне, так что должно быть интересно)

0

19

ну в общем я бы пришла к вам с удовольствием, хотелось бы в пару к кому-нибудь из плохишей. Дей, Ник, Энзо.... Оо беру только канонов, может можете что-то предложить?
вообще в идеале бы Лекси + Дей Оо

0

20

заинтересованная

Боюсь, Никлаусу будет не до отношений, учитывая сюжет для Нового Орлеана. Именно там и будет происходить самая страшная война) С Деймоном вы можете переговорить, он у нас уже есть, правда еще не выложил анкету) ее вообще пока мало кто выложил. Энзо также будет оживлен, просто он еще не внесен в список ролей. На счет Лекси мы будем думать. Кого именно вы бы хотели взять в качестве роли для себя (не считая уже названной Лекси)?

0

21

ну вообще пока играла только Лекси и Женевьеву, но могла бы попробовать кого-то еще )) а кто вам нужен вообще?

0

22

заинтересованная

Мы пока еще маленькие, так что нам нужны все) Мы будем рады как канонам, так и неканонам. Лично я считаю, что человек должен брать того, кто ему больше по душе, а не того, кто нужен АМС)

0

23

ну вообще ближе всех Лекси, но вы же сами сказали, что думаете на счет нее. Могу попробовать Женевьеву, но у нее такая роль, что пара не предусмотрена вообще, как и у Лекс. Так что я в замешательстве. А Кер и Хейли у вас заняты...

0

24

Доброе утро)
Я увидела, что у Вас Ребекка занята, поэтому уже хотела уйти, но сюжет так заинтриговала, что всё же решила спросить: насколько прочно занята эта блондинка, как я вижу девушка ещё анкету не заполнила?)

0

25

драма написал(а):

драма

Кхм... Знаете, а ведь Ребекка у нас не занята. Человек с данным ником зарегистрировался, но придержать не просил, да и анкету еще не выложил. Так что, если успеете..))) И вообще, раз уж придержки нет, то я могу придержать за вами ибо придерживать надо таких персонажей, придерживать!
Потрясающие работы) Я была бы счастлива видеть вас на нашей ролевой)

0

26

Да, придержите, пожалуйста, написала бы анкету сейчас, но уже не успеваю
И, может быть, Вам оставить мой пост, а то вдруг та девушка успеет написать анкету до меня, чтобы Вы смогли решить, кто лучше)

0

27

драма написал(а):

драма

Регистрируйтесь и скидывайте мне в ЛС пост)  Но роль за вами придержана, да)

0

28

Caterina Corsini
Милейшая, а Вы с админами совсем не общаетесь? Хейли придерживала роль за мной) Плюс, я переезжаю с Вами со старой ролевой)

0

29

Rebekah Mikaelson, довольно странно, потому что в списке ролей вы придержаны не были, да и Хейли мне, если память не подводит, ничего не говорила. Во всяком случае, в данной ситуации я могу предложить только всеобщее голосование на основе анкет, ибо даже если вы и переезжали вместе с нами - мы уже давно в той или иной степени функционируем, да и шаблоны для анкет есть. За переезжающими, которые уже давно зарегистрировались и являются активными мы роли придержали с самого начала.

0

30

Caterina Corsini, ну просто "прекрасно".
Анкету подавать в специально отведенную тему или же Вы создадите другую, сразу включив голосование?

0

Вы здесь » TVD-Kiss of Death » Новое Величие » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно