Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Kiss of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Kiss of Death » Новое Величие » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ!
СЕЙЧАС У НАС ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ С ДИЗАЙНОМ! ПРОСИМ ВАС НЕ ПУГАТЬСЯ xD
И ТЕМ БОЛЕЕ ПОКИДАТЬ НАС! ДАЖЕ НЕ СМЕТЬ!)

Письмо

Название проекта: «TVD-Kiss of Death»
Основание проекта: 20 мая 2014
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Эпизодическая.

https://24.media.tumblr.com/30f4ed2e389ff4195861ec90e7036259/tumblr_n5bkqeJgzm1qa64yjo8_250.gif https://31.media.tumblr.com/642f42ad8f8e847e8551982c7ed43550/tumblr_n5bkqeJgzm1qa64yjo9_250.gif

Странник, мы тебя заждались!
Очень Скоро мы откроем свои двери, но уже приглашаем тебя в наш уютный мир.

Наш сюжет уходит в далекое будущее аж в 2028 год. Когда Дочь Клауса и Хэйли уже выросла с Ребеккой.
А Елена с Кэролайн уехали из Мистик Фоллс примерно 10 лет назад, ну и конечно же Джереми и Мэтт уже не те молодые парни, а уже взрослые и самодостаточные мужчины.

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:

0

31

Rebekah Mikaelson. написал(а):

Rebekah Mikaelson.

Вы уверены, что хотите уйти? Потому что мы действительно можем устроить голосование и пусть победит сильнейший)

0

32

Rebekah Mikaelson.
Как Вам будет угодно.

0

33

Rebekah Mikaelson, я и сама не в восторге от произошедшего, поверьте. Учитывая, что второй кандидат уходит, то роль будет придержана за вами на те же три дня.
Rebekah Mikaelson., как я уже сказала, не и самой неприятна вся эта ситуация. Печально, что вы решили не работать с нами, но я все вполне понимаю. Удачи и вдохновения вам в вашем деле)

0

34

0

35

Rebekah Mikaelson, про то, что активные ссылки не работают мы знаем, и стараемся это исправить)
Спасибо, мы и не заметили)

0

36

доброго! Вам нужен Стефан? С кем у него пейринг?

0

37

Риппер написал(а):

Риппер

Доброго времени суток) Да, мы были бы очень рады, если бы у нас появился младший Сальваторе) Поставленного пейринга у него нет, здесь вы будете целиком и полностью свободны. Что касается сюжета, то он уезжал из Мистик Фоллса вместе с Лекси на 15 лет, а сейчас вернулся)

0

38

Здравствуйте) Вы подали у нас заявку на партнёрство, но пока что она под вопросом, так как активность у вас маленькая, если к понедельнику она станет хотя бы 15 человек, то мы возобновим партнёрство, а пока что... Ждём понедельника) Извините, что мы такие вредные, но при заключении партнёрства важна активность))
Надеемся, что в понедельник зайду и порадуюсь за вас)) Процветания и успехов)

0

39

Здрасьте, вам нужен пиарщик?

0

40

PR1 написал(а):

PR1

Доброго времени суток. Да, нам о-очень нужен пиарщик. Есть какие-то условия?

0

41

0

42

И какова плата за услуги?)

0

43

0

44

здравствуйте) заинтересовала ваша ролевая, но форум еще в процессе создания, как я понимаю. можно ли присоединиться пока в качестве наблюдателя? я подумываю над тем, чтобы прийти чей-нибудь дочерью - Хейли или Кэтрин - и хотела бы иметь возможность обсудить детали с родительницами. или мне лучше дождаться появления акций/заявок на данных персонажей?)

0

45

почемучка написал(а):

почемучка

Доброго времени суток. Что касается акции на Надю Петрову, то она не планируется, но Катерина вполне может захотеть написать ее и закинуть в нужников. Здесь уж как душа ее пожелает) На Хоуп Майклсон же будет писаться акция. Акция настолько серьезная, что мы пока откладываем ее, ибо заполняем акции на пьющих кровь, ликанов, ведьм и клан Единства.
Да, конечно, вы можете присоединиться к нам в качестве наблюдателя - мы только оценим это) Быть может, в процессе вы захотите взять кого-нибудь другого или создать своего персонажа. К неканонам у нас очень теплое отношение, это я вам могу гарантировать) Регистрируйтесь, а мы занесем вас в список "постоянных гостей" С:

0

46

Забыл пароль т_Т смените плиз на

0

47

Добрый день, чудесные:3
Я так понимаю, что очаровательная мисс Форбс свободна?
На нее планируется кастинг или можно хватать эту красавицу сразу и регистрироваться?

0

48

Корень добра написал(а):

Добрый день, чудесные:3
Я так понимаю, что очаровательная мисс Форбс свободна?
На нее планируется кастинг или можно хватать эту красавицу сразу и регистрироваться?

Добрый день)
Админы подойдут и ответят на ваш вопрос, не пропадайте)

0

49

Корень добра написал(а):

Корень добра

Добрый день) Да, милейшая блондинка свободна) Придерживаем роль за вами и ждем анкету)

0

50

НЕ могу зарегистрироваться, пишет, что кто-то уже регистрировался под таким именем:с

0

51

Корень добра написал(а):

Корень добра

Ох, черт. К сожалению, наш глав.админ ушел, а прошлая Кэр была одним из членов АМС и мы не можем сменить ее имя. В ближайшее время получим пароль от профиля админа-создателя и все исправим, а пока зарегистрируйте имя на кириллице.
Приносим извинения за подобные неудобства.

0

52

Caterina Corsini, Ничего страшного, у всех бывает)

0

53

Доброго времени суток.
Хотелось бы спросить прежде, чем приступить к регистрации: ролевая активна?
Если да, то второй вопрос: Энзо ещё нужен? Если нужен, то придержите мне роль на максимальный срок.
И ещё: каким образом этот индивид выжил? Или вы отступаете немного от канона и вершите свою историю? Благодарю за ответ.

0

54

мститель написал(а):

мститель

Добрый вечер. Ну, сейчас лето, а этот сезон, как известно, у ролевых называют сезоном спада. Я считаю, что учитывая наш возраст, количество игроков и летний период, нашей ролевой можно присвоить средний уровень активности. Что касается Энзо, то да, он нужен, и его друг будет очень рад вашему появлению)
Он вернулся в мир живых после, как было показано в дневниках вампира, как и Лекси. Скажем так, мы взяли канон за основу, немного подправив его)
Если вас все устраивает, то я придерживаю роль за вами на три дня)

0

55

Благодарю за развернутый ответ. Да, устраивает. Придержите на максимальный срок. Благодарочка.

0

56

Вам Стефан нужен? С кем у него пейринг? Просто я за Стелену

0

57

Ворон написал(а):

Вам Стефан нужен? С кем у него пейринг? Просто я за Стелену

Стефан нужен, но Елена - моя )

0

58

Ворон написал(а):

Ворон

Здравствуйте. Да, Стефан нам очень нужен. Но, как уже выше сказал Деймон, Елена - его. Это их обоюдное решение. Вам придержать роль Сальваторе-младшего?

0

59

Ребята, хотите, я  Вас жутко обрадую?

0

60

Если найду пароли, а то в  почту не  пускают.

0

Вы здесь » TVD-Kiss of Death » Новое Величие » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно