Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Kiss of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Kiss of Death » Новое Величие » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ!
СЕЙЧАС У НАС ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ С ДИЗАЙНОМ! ПРОСИМ ВАС НЕ ПУГАТЬСЯ xD
И ТЕМ БОЛЕЕ ПОКИДАТЬ НАС! ДАЖЕ НЕ СМЕТЬ!)

Письмо

Название проекта: «TVD-Kiss of Death»
Основание проекта: 20 мая 2014
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Эпизодическая.

https://24.media.tumblr.com/30f4ed2e389ff4195861ec90e7036259/tumblr_n5bkqeJgzm1qa64yjo8_250.gif https://31.media.tumblr.com/642f42ad8f8e847e8551982c7ed43550/tumblr_n5bkqeJgzm1qa64yjo9_250.gif

Странник, мы тебя заждались!
Очень Скоро мы откроем свои двери, но уже приглашаем тебя в наш уютный мир.

Наш сюжет уходит в далекое будущее аж в 2028 год. Когда Дочь Клауса и Хэйли уже выросла с Ребеккой.
А Елена с Кэролайн уехали из Мистик Фоллс примерно 10 лет назад, ну и конечно же Джереми и Мэтт уже не те молодые парни, а уже взрослые и самодостаточные мужчины.

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:

0

61

Черт, это пароль  от пиара

0

62

Доброго времени суток!
Наверно никто уже и не ожидал сообщения от меня, но вот оно!
Я хотела бы конечно попросить прощения, что вот так вот на открытии пропала даже не доделав дизайн, это действительно очень долгая история,хотя нам и спешить некуда. Так, что можете присесть и почитать.
Я даже не знаю с чего начать свою историю, ну попробую. Многие знают, что я снимала квартиру с другом, ну и потом стала его девушка жутко ревновать. Она  стала  мне звонить, угрожать, что я буду умываться кровавыми слезами, что выкинет мои вещи.
Всё бы ничего, если я как-то не приехала и не обнаружила, что она украла мой ноутбук. Ну, тут всё, я  стала полностью без рук. Очень быстро искала себе квартиру и за один день переехала, а  маршрутках с сумками. Я потратила  все деньги, ушла в жуткие долги , дошло до 200.000.
Ну, вот я тут  сильно работала, чтобы заработать,  я  почти  вылезла  из долгов (осталось уже 70000), и  наконец-то  купила  себе  ноут  и  провела  интернет. Я иногда заходила к вам  с работы и так была  удивлена, что тут есть люди, что тут идет движение и девочки не бросили ролевую,хотя знаю, это ж так сложно.
Ну, что, вы меня возьмете обратно?.

0

63

Kiss of Death написал(а):

Доброго времени суток!
Наверно никто уже и не ожидал сообщения от меня, но вот оно!
Я хотела бы конечно попросить прощения, что вот так вот на открытии пропала даже не доделав дизайн, это действительно очень долгая история,хотя нам и спешить некуда. Так, что можете присесть и почитать.
Я даже не знаю с чего начать свою историю, ну попробую. Многие знают, что я снимала квартиру с другом, ну и потом стала его девушка жутко ревновать. Она  стала  мне звонить, угрожать, что я буду умываться кровавыми слезами, что выкинет мои вещи.
Всё бы ничего, если я как-то не приехала и не обнаружила, что она украла мой ноутбук. Ну, тут всё, я  стала полностью без рук. Очень быстро искала себе квартиру и за один день переехала, а  маршрутках с сумками. Я потратила  все деньги, ушла в жуткие долги , дошло до 200.000.
Ну, вот я тут  сильно работала, чтобы заработать,  я  почти  вылезла  из долгов (осталось уже 70000), и  наконец-то  купила  себе  ноут  и  провела  интернет. Я иногда заходила к вам  с работы и так была  удивлена, что тут есть люди, что тут идет движение и девочки не бросили ролевую,хотя знаю, это ж так сложно.
Ну, что, вы меня возьмете обратно?.

Здраствуйте, тяжелая и грустная история. Под скрытый текст было бы просто идеально это спрятать... Регистрируйтесь и заходите на чай/кофе, поговорите с девчонками ;3 Они у нас молодцы)

0

64

Kiss of Death, доброго времени суток.
Знаешь, во-первых, подобные вещи прячут под скрытый текст. Такое не выносят на общее обозрение: гостям, как и незнающим тебя ролевикам, все это не интересно.
Второе. Ты светилась в аське онлайн. Я истерла ноги о твои пороги - писала на почту и в icq, но, однако, так и не получила ответа. А ты не представляешь, как нам нужен был пароль профиля главного администратора. Странно, оставить запись на дизайне ты смогла, а вот пароль написать - нет.
Удивлена, что мы не загнулись? Я умею читать между строк. Я вгрызусь в глотку каждому, кто будет нас давить. И буду неустанно вкладываться в эту ролевую. Признаться, не знаю, чтобы делала без нашего внезапно появившегося пиарщика - это человек старнным образом заряжает меня дикой энергией. Веселая Хейли и молчаливая, но от того едва ли незаметная Катерина. У нас сложилась маленькая семья. Семья, готовая работать.
Хочешь вернуться? Что ж, как уже могли заметить многие, я всегда рада даже просто гостям, что уж говорить об игроках, но если ты возвращаешься, то обычным пользователем. Честно? Я боюсь брать тебя в амс, я боюсь поручать теюе работу. Всегда можно было зайти с левого компьютера и черкануть пару строк. Не удосужилась. Будь добра, кинь пароль от профиля глав.админа Селфи в лс и, если возвращаешься, то регистрируй новый профиль.

+2

65

Caterina Corsini написал(а):

Kiss of Death, доброго времени суток.
Знаешь, во-первых, подобные вещи прячут под скрытый текст. Такое не выносят на общее обозрение: гостям, как и незнающим тебя ролевикам, все это не интересно.
Второе. Ты светилась в аське онлайн.

У меня  ноутбук  уже  давно  украден и это многим известно. Так, что я даже не знаю, кто там бывает в аське. Она видимо включается автоматически.
А пароль от  глав  админа я сегодня  пол дня  искала, даже  в почту не могла войти. Пришлось переискать все  симки, чтобы найти.
Ну, видимо даже зря. Спасибо за ответ.

0

66

0

67

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ!
СЕЙЧАС У НАС ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ С ДИЗАЙНОМ! ПРОСИМ ВАС НЕ ПУГАТЬСЯ xD
И ТЕМ БОЛЕЕ ПОКИДАТЬ НАС! ДАЖЕ НЕ СМЕТЬ!)

0

Вы здесь » TVD-Kiss of Death » Новое Величие » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно